De origem italiana, o Gorgonzola Dolce é um queijo de leite de vaca das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por 1 mês.

O Gorgonzola Dolce é um queijo mole de textura cremosa, cor branca ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui um sabor suave, amanteigado e adocicado, com um aroma suave e que lembra o leite.

 

A embalagem do queijo lhe permite continuar maturando, mesmo sob refrigeração, então deguste-o em diferentes estágios da maturação para determinar o “ponto” ideal para o seu paladar. 

Tire-o da refrigeração e da embalagem uma hora antes de servi-lo, isto suavizará o aroma da casca, dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores.

 

 

Harmoniza bem com alguns vinhos tintos, como um Malbec ou um Red Bordeaux. Caso prefira um vinho branco, você pode optar por um Sauterne.

Queijo Tipo Gorgonzola Dolce - 300g

R$91,90
Queijo Tipo Gorgonzola Dolce - 300g R$91,90

 

De origem italiana, o Gorgonzola Dolce é um queijo de leite de vaca das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por 1 mês.

O Gorgonzola Dolce é um queijo mole de textura cremosa, cor branca ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui um sabor suave, amanteigado e adocicado, com um aroma suave e que lembra o leite.

 

A embalagem do queijo lhe permite continuar maturando, mesmo sob refrigeração, então deguste-o em diferentes estágios da maturação para determinar o “ponto” ideal para o seu paladar. 

Tire-o da refrigeração e da embalagem uma hora antes de servi-lo, isto suavizará o aroma da casca, dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores.

 

 

Harmoniza bem com alguns vinhos tintos, como um Malbec ou um Red Bordeaux. Caso prefira um vinho branco, você pode optar por um Sauterne.