O queijo do Jordão é autoral e produzido pela queijaria do Jordão, que tem o desejo de manter viva a história da família, de origens portuguesas. Queijo de Pasta mole e cremosa, ideal para comer de colher.
Textura semelhante ao prestigiado queijo amanteigado da Serra da Estrela portuguesa.
É recomendado fazer uma tampa no topo do queijo para consumir.
Tempo de maturação de 2 meses, garantindo um sabor e aroma únicos.

Harmonização:

Essa iguaria é a companhia perfeita para apreciar bons vinhos brancos, rosés e espumantes. A combinação de sabores e aromas realça a experiência gastronômica, proporcionando uma harmonização sublime.

Para os amantes de fondue, tem uma maneira especial de desfrutar do Queijo do Jordão: Basta colocá-lo em uma cumbuca de barro do tamanho do queijo e levá-lo ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 160 graus. Aproveite essa experiência única e saborosa com amigos e familiares.


 

 

 

 

Queijo do Jordão

R$92,50
Queijo do Jordão R$92,50

 

O queijo do Jordão é autoral e produzido pela queijaria do Jordão, que tem o desejo de manter viva a história da família, de origens portuguesas. Queijo de Pasta mole e cremosa, ideal para comer de colher.
Textura semelhante ao prestigiado queijo amanteigado da Serra da Estrela portuguesa.
É recomendado fazer uma tampa no topo do queijo para consumir.
Tempo de maturação de 2 meses, garantindo um sabor e aroma únicos.

Harmonização:

Essa iguaria é a companhia perfeita para apreciar bons vinhos brancos, rosés e espumantes. A combinação de sabores e aromas realça a experiência gastronômica, proporcionando uma harmonização sublime.

Para os amantes de fondue, tem uma maneira especial de desfrutar do Queijo do Jordão: Basta colocá-lo em uma cumbuca de barro do tamanho do queijo e levá-lo ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 160 graus. Aproveite essa experiência única e saborosa com amigos e familiares.