
Atenção: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo.
Entrar em contato com o SAC para verificar disponibilidade de CEP
Descubra a Experiência do Queijo Morro Azul.
A homenagem da queijaria ao imponente Morro Azul de Pomerode, parte de Timbó, sua cidade vizinha, é um tributo à coragem e à inspiração. Assim como os corajosos que se lançam dos seus picos em parapentes coloridos, nosso queijo Morro Azul é uma aventura sensorial.
Inspirado no Vacherin Mont-d'Or suíço, o Morro Azul possui sua própria identidade. Envolve-se em uma elegante cinta de carvalho para adquirir estrutura e sabor, criando uma experiência única. Ao cortar sua tampa, revela-se um interior cremoso e irresistível.
Este queijo é uma jornada. Nos primeiros dias, sua suavidade é cativante, mas com o passar de 30 dias a partir da produção, revela-se uma explosão de sabores intensos. Notas amanteigadas, mofadas, e nuances de cebola e alho se destacam, elevando a experiência gastronômica.
Para uma experiência completa, harmonize com um vinho branco, espumante, rosé ou cerveja clara de baixo amargor. Aprecie cada momento, mergulhe na riqueza do Queijo Morro Azul e deixe-se levar pela sua complexidade.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante microbiano e Penicillium camemberti.
Peças de aproximadamente 450g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.
Queijo Morro Azul - 450g

Atenção: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo.
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Descubra a Experiência do Queijo Morro Azul.
A homenagem da queijaria ao imponente Morro Azul de Pomerode, parte de Timbó, sua cidade vizinha, é um tributo à coragem e à inspiração. Assim como os corajosos que se lançam dos seus picos em parapentes coloridos, nosso queijo Morro Azul é uma aventura sensorial.
Inspirado no Vacherin Mont-d'Or suíço, o Morro Azul possui sua própria identidade. Envolve-se em uma elegante cinta de carvalho para adquirir estrutura e sabor, criando uma experiência única. Ao cortar sua tampa, revela-se um interior cremoso e irresistível.
Este queijo é uma jornada. Nos primeiros dias, sua suavidade é cativante, mas com o passar de 30 dias a partir da produção, revela-se uma explosão de sabores intensos. Notas amanteigadas, mofadas, e nuances de cebola e alho se destacam, elevando a experiência gastronômica.
Para uma experiência completa, harmonize com um vinho branco, espumante, rosé ou cerveja clara de baixo amargor. Aprecie cada momento, mergulhe na riqueza do Queijo Morro Azul e deixe-se levar pela sua complexidade.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante microbiano e Penicillium camemberti.
Peças de aproximadamente 450g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.
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