A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda.
Descubra a essência única do Queijo Bispo, uma reverência da Fazenda Possamai aos apreciadores exigentes, incluindo padres e bispos que sempre celebraram esse queijo.
Cada mordida é uma jornada de sabores, revelando a intensidade de uma maturação cuidadosa, que eleva seu caráter e o torna cada vez mais marcante. Sua textura equilibra firmeza e maciez, enquanto a casca negra e as grandes olhaduras adicionam um charme irresistível ao seu visual deslumbrante. Com um toque úmido que proporciona uma experiência de degustação verdadeiramente singular.
As notas de vinhos harmonizam perfeitamente com o sabor do Queijo Bispo, elevando a experiência a um patamar inigualável. Sua tradição começa desde a sua origem até sua produção, feita com leite fresco da própria fazenda, localizada aos pés da Serra Catarinense, em Pouso Redondo.
Maturado por aproximadamente 60 dias, o Queijo Bispo representa o ápice da excelência queijeira, uma verdadeira obra-prima de sabor e tradição.
O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.
Queijo Bispo
A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda.
Descubra a essência única do Queijo Bispo, uma reverência da Fazenda Possamai aos apreciadores exigentes, incluindo padres e bispos que sempre celebraram esse queijo.
Cada mordida é uma jornada de sabores, revelando a intensidade de uma maturação cuidadosa, que eleva seu caráter e o torna cada vez mais marcante. Sua textura equilibra firmeza e maciez, enquanto a casca negra e as grandes olhaduras adicionam um charme irresistível ao seu visual deslumbrante. Com um toque úmido que proporciona uma experiência de degustação verdadeiramente singular.
As notas de vinhos harmonizam perfeitamente com o sabor do Queijo Bispo, elevando a experiência a um patamar inigualável. Sua tradição começa desde a sua origem até sua produção, feita com leite fresco da própria fazenda, localizada aos pés da Serra Catarinense, em Pouso Redondo.
Maturado por aproximadamente 60 dias, o Queijo Bispo representa o ápice da excelência queijeira, uma verdadeira obra-prima de sabor e tradição.
O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.
Produtos Relacionados
Total: R$79,90
Total: R$79,90 R$75,91
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$79,90 sem juros | R$79,90 |
2 x | de R$39,95 sem juros | R$79,90 |
3 x | de R$26,63 sem juros | R$79,90 |
4 x | de R$19,98 sem juros | R$79,90 |
5 x | de R$15,98 sem juros | R$79,90 |
6 x | de R$13,32 sem juros | R$79,90 |