O queijo MinasBri é um Queijo Minas Artesanal produzido com leite cru, em Sacramento MG, na microrregião de Araxá. 

É produzido com leite cru de vaca tem a casca de cor branca, macia, aveludada e desenvolvida pelo fungo Penicillium Camdidum que também é responsavel pela maturação da massa( parte interna do queijo). A massa é suave, de cor creme com um sabor levemente frutado e de nozes.

Premiado com Medalha de bronze no Mundial do Queijo Do Brasil e prata no concurso regional do Queijo Minas Artesanal da Microrregião de Araxá. 
 

Observação: esse lote está com maturação avançada e bem proteolisado o que caracterizam sabor e aromas intensos.

Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo MinasBri - 250g

R$59,90
Queijo MinasBri - 250g R$59,90

O queijo MinasBri é um Queijo Minas Artesanal produzido com leite cru, em Sacramento MG, na microrregião de Araxá. 

É produzido com leite cru de vaca tem a casca de cor branca, macia, aveludada e desenvolvida pelo fungo Penicillium Camdidum que também é responsavel pela maturação da massa( parte interna do queijo). A massa é suave, de cor creme com um sabor levemente frutado e de nozes.

Premiado com Medalha de bronze no Mundial do Queijo Do Brasil e prata no concurso regional do Queijo Minas Artesanal da Microrregião de Araxá. 
 

Observação: esse lote está com maturação avançada e bem proteolisado o que caracterizam sabor e aromas intensos.

Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.