- Ver todos os produtos
- BLACK FRIDAY
-
Queijos
- Top 20 - 2025
- Vinhos
-
Doces
-
Kits
- Cartão Presente
- Novidades
- Geleias
- Charcutaria
- Cafés
-
Acompanhamentos

A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda.
Descubra a essência única do Queijo Bispo, uma reverência da Fazenda Possamai aos apreciadores exigentes, incluindo padres e bispos que sempre celebraram esse queijo.
Cada mordida é uma jornada de sabores, revelando a intensidade de uma maturação cuidadosa, que eleva seu caráter e o torna cada vez mais marcante. Sua textura equilibra firmeza e maciez, enquanto a casca negra e as grandes olhaduras adicionam um charme irresistível ao seu visual deslumbrante. Com um toque úmido que proporciona uma experiência de degustação verdadeiramente singular.
As notas de vinhos harmonizam perfeitamente com o sabor do Queijo Bispo, elevando a experiência a um patamar inigualável. Sua tradição começa desde a sua origem até sua produção, feita com leite fresco da própria fazenda, localizada aos pés da Serra Catarinense, em Pouso Redondo.
Maturado por aproximadamente 60 dias, o Queijo Bispo representa o ápice da excelência queijeira, uma verdadeira obra-prima de sabor e tradição.
O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

Queijo Bispo

A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda.
Descubra a essência única do Queijo Bispo, uma reverência da Fazenda Possamai aos apreciadores exigentes, incluindo padres e bispos que sempre celebraram esse queijo.
Cada mordida é uma jornada de sabores, revelando a intensidade de uma maturação cuidadosa, que eleva seu caráter e o torna cada vez mais marcante. Sua textura equilibra firmeza e maciez, enquanto a casca negra e as grandes olhaduras adicionam um charme irresistível ao seu visual deslumbrante. Com um toque úmido que proporciona uma experiência de degustação verdadeiramente singular.
As notas de vinhos harmonizam perfeitamente com o sabor do Queijo Bispo, elevando a experiência a um patamar inigualável. Sua tradição começa desde a sua origem até sua produção, feita com leite fresco da própria fazenda, localizada aos pés da Serra Catarinense, em Pouso Redondo.
Maturado por aproximadamente 60 dias, o Queijo Bispo representa o ápice da excelência queijeira, uma verdadeira obra-prima de sabor e tradição.
O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

Produtos similares
| 1 x de R$81,40 sem juros | Total R$81,40 | |
| 2 x de R$40,70 sem juros | Total R$81,40 | |
| 3 x de R$27,13 sem juros | Total R$81,40 | |
| 4 x de R$20,35 sem juros | Total R$81,40 | |
| 5 x de R$16,28 sem juros | Total R$81,40 | |
| 6 x de R$13,56 sem juros | Total R$81,40 |

