O queijo tipo Camembert é um Queijo Minas Artesanal produzido com leite pasteurizado, em Aiuruoca MG, na serra da Mantiqueira. 

Um queijo que possui casca aveludada, enriquecida pelo mofo Penicillium candidum, e uma massa irresistivelmente macia.

Somos apaixonados por trazer a autenticidade dos sabores até você. Cada peça é escolhida com dedicação, proporcionando a oportunidade de saborear a riqueza cultural e gastronômica dessa região. Descubra a excelência em cada pedaço e deixe-se levar pela experiência única desse queijo camembert, um verdadeiro tesouro de Minas Gerais.

Peças de aproximadamente 150g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Tipo Camembert - 150g

R$39,50
Esgotado
Queijo Tipo Camembert - 150g R$39,50

O queijo tipo Camembert é um Queijo Minas Artesanal produzido com leite pasteurizado, em Aiuruoca MG, na serra da Mantiqueira. 

Um queijo que possui casca aveludada, enriquecida pelo mofo Penicillium candidum, e uma massa irresistivelmente macia.

Somos apaixonados por trazer a autenticidade dos sabores até você. Cada peça é escolhida com dedicação, proporcionando a oportunidade de saborear a riqueza cultural e gastronômica dessa região. Descubra a excelência em cada pedaço e deixe-se levar pela experiência única desse queijo camembert, um verdadeiro tesouro de Minas Gerais.

Peças de aproximadamente 150g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.