Inspirado nos tradicionais queijos suíços, o Les Alpes é produzido com leite fresco da Serra da Mantiqueira e maturado por 100 dias, até atingir sua textura cremosa, olhaduras bem formadas e uma casca natural vermelha que chama atenção logo de cara.

 

No paladar, entrega uma combinação envolvente de aroma frutado, sabor levemente adocicado e um toque amanteigado que derrete na boca. Uma experiência sensorial que conquista logo na primeira mordida — e difícil de esquecer.

 

Harmonização:

Ideal com vinhos tintos elegantes como Pinot Noir ou Merlot, espumantes brut e até cervejas do estilo Belgian Blond Ale. Também brilha ao lado de geleias frutadas ou em sanduíches sofisticados.

 

Sugestão de consumo:

Perfeito para criar momentos especiais a dois, compor tábuas de queijos ou ser saboreado puro, com calma — como pede um queijo feito para ser lembrado.

 

 

Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Les Alpes - 250g

R$69,90
Queijo Les Alpes - 250g R$69,90

 

Inspirado nos tradicionais queijos suíços, o Les Alpes é produzido com leite fresco da Serra da Mantiqueira e maturado por 100 dias, até atingir sua textura cremosa, olhaduras bem formadas e uma casca natural vermelha que chama atenção logo de cara.

 

No paladar, entrega uma combinação envolvente de aroma frutado, sabor levemente adocicado e um toque amanteigado que derrete na boca. Uma experiência sensorial que conquista logo na primeira mordida — e difícil de esquecer.

 

Harmonização:

Ideal com vinhos tintos elegantes como Pinot Noir ou Merlot, espumantes brut e até cervejas do estilo Belgian Blond Ale. Também brilha ao lado de geleias frutadas ou em sanduíches sofisticados.

 

Sugestão de consumo:

Perfeito para criar momentos especiais a dois, compor tábuas de queijos ou ser saboreado puro, com calma — como pede um queijo feito para ser lembrado.

 

 

Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.