O Queijo Tulha é produzido pela Fazenda Atalaia, a fazenda mais premiado do Brasil. O Tulha é maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais e paladar com notas frutadas. Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha, sendo ela a primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro. Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017).

 Ingredientes: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e cloreto de sódio (sal)

 

 

 

 

Queijo Tulha

R$84,25
Queijo Tulha R$84,25

O Queijo Tulha é produzido pela Fazenda Atalaia, a fazenda mais premiado do Brasil. O Tulha é maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais e paladar com notas frutadas. Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha, sendo ela a primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro. Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017).

 Ingredientes: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e cloreto de sódio (sal)