Produzido artesanalmente pela Queijaria Dutch Lady, em Carambeí/PR – uma das primeiras colônias holandesas do Brasil –, o Gouda é o queijo que traduz a tradição da família de origem holandesa e a paixão pelo saber-fazer queijeiro.

Com 6 meses de maturação, este Gouda atinge o ponto ideal entre suavidade e intensidade. Sua massa é firme, mas ainda macia, e o sabor se mostra mais pronunciado do que nas versões jovens, revelando notas amanteigadas, levemente adocicadas e com toques de nozes.

Essa maturação intermediária equilibra bem a cremosidade com um caráter mais robusto, tornando o queijo versátil tanto para consumo puro em tábuas quanto para uso culinário em massas, risotos e gratinados.

Harmonização

  • Vinhos tintos jovens e frutados ou brancos mais estruturados.

  • Cervejas artesanais maltadas, como Vienna Lager ou Amber Ale.

  • Acompanha muito bem frutas secas, mel e castanhas.

 

Um queijo que carrega a essência da tradição holandesa reinterpretada no terroir brasileiro, oferecendo uma viagem sensorial a cada estágio de maturação.

Peças de aproximadamente 250g, podendo variar por tratar-se de um produto artesanal. 

Queijo Tipo Gouda (6 Meses) - 250g

R$69,90
Queijo Tipo Gouda (6 Meses) - 250g R$69,90

Produzido artesanalmente pela Queijaria Dutch Lady, em Carambeí/PR – uma das primeiras colônias holandesas do Brasil –, o Gouda é o queijo que traduz a tradição da família de origem holandesa e a paixão pelo saber-fazer queijeiro.

Com 6 meses de maturação, este Gouda atinge o ponto ideal entre suavidade e intensidade. Sua massa é firme, mas ainda macia, e o sabor se mostra mais pronunciado do que nas versões jovens, revelando notas amanteigadas, levemente adocicadas e com toques de nozes.

Essa maturação intermediária equilibra bem a cremosidade com um caráter mais robusto, tornando o queijo versátil tanto para consumo puro em tábuas quanto para uso culinário em massas, risotos e gratinados.

Harmonização

  • Vinhos tintos jovens e frutados ou brancos mais estruturados.

  • Cervejas artesanais maltadas, como Vienna Lager ou Amber Ale.

  • Acompanha muito bem frutas secas, mel e castanhas.

 

Um queijo que carrega a essência da tradição holandesa reinterpretada no terroir brasileiro, oferecendo uma viagem sensorial a cada estágio de maturação.

Peças de aproximadamente 250g, podendo variar por tratar-se de um produto artesanal.