A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda. 

O queijo tipo Gouda é um exemplo. É um queijo inspirado no original holandês, um dos queijos mais conhecidos e conhecidos do mundo, que durante séculos agricultores holandeses traziam seus queijos produzidos na fazenda para vender no mercado da cidade de Gouda, no oeste da Holanda, de onde surgiu seu nome. Sabor levemente adocicado, lembram amêndoas e manteiga fresca. Textura macia e suave. 

Um queijo que vai muito bem em uma tábua de frios ou em preparos com aquecimento, como o foundue. 

Harmoniza bem com cervelas Berliner Weisse ou vinho chardonnay encorpado. 

Ingredientes: Leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante quimosena, fermento lácteo, clorante natral de urucum revestido para queijo, preparado formador de película (PVA C2 -C18), litobrubina BK (INS 180), natamicina 9INS 235).

 

O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Tipo Gouda

R$79,90
Queijo Tipo Gouda R$79,90

A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda. 

O queijo tipo Gouda é um exemplo. É um queijo inspirado no original holandês, um dos queijos mais conhecidos e conhecidos do mundo, que durante séculos agricultores holandeses traziam seus queijos produzidos na fazenda para vender no mercado da cidade de Gouda, no oeste da Holanda, de onde surgiu seu nome. Sabor levemente adocicado, lembram amêndoas e manteiga fresca. Textura macia e suave. 

Um queijo que vai muito bem em uma tábua de frios ou em preparos com aquecimento, como o foundue. 

Harmoniza bem com cervelas Berliner Weisse ou vinho chardonnay encorpado. 

Ingredientes: Leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante quimosena, fermento lácteo, clorante natral de urucum revestido para queijo, preparado formador de película (PVA C2 -C18), litobrubina BK (INS 180), natamicina 9INS 235).

 

O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.