Brique quer dizer “tijolo”, devido ao seu formato. Esse tijolo é “fungado”, ou seja, tem o crescimento do fungo branco Penicillium Candidum, que dá não só um aroma mais picante, mas produz uma cremosidade na pasta desse queijo.

Ele é perfeito como aperitivo, para consumir com frutas secas, frutas frescas e pães. Vai bem com vinho Sauvignon Blanc ou vinhos tintos bem jovens. Mas nunca com tintos encorpados. Se quiser uma cerveja, escolha uma Bock.

Benefícios do queijo de cabra:

o queijo de cabra é muito mais fácil de digerir. Isso acontece, principalmente, porque as partículas de gordura presentes no leite de cabra são menores em comparação ao de vaca. Além disso, se você é alérgico, uma boa notícia: o leite de cabra tem muito menos caseína alfa-S1, proteína responsável por causar alergia ao leite e seus derivados. Outros benefícios do leite de cabra são:

  • Leite de cabra tem cerca de 20% menos colesterol do que o de vaca;
  • Tem menos lactose;
  • Tem mais cálcio do que o leite de vaca, prevenindo doenças como osteoporose;
  • É rico em proteínas, vitaminas e minerais;
  • Tem propriedades anti-inflamatórias;
  • Rico em ácidos graxos e potássio, contribuindo para a boa saúde do coração; e muito mais!

 

 

Tire-o da refrigeração e da embalagem uma hora antes de servi-lo, isto suavizará o aroma da casca, dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores.

Queijo Tipo Brique - 300g

R$79,90
Queijo Tipo Brique - 300g R$79,90

 

Brique quer dizer “tijolo”, devido ao seu formato. Esse tijolo é “fungado”, ou seja, tem o crescimento do fungo branco Penicillium Candidum, que dá não só um aroma mais picante, mas produz uma cremosidade na pasta desse queijo.

Ele é perfeito como aperitivo, para consumir com frutas secas, frutas frescas e pães. Vai bem com vinho Sauvignon Blanc ou vinhos tintos bem jovens. Mas nunca com tintos encorpados. Se quiser uma cerveja, escolha uma Bock.

Benefícios do queijo de cabra:

o queijo de cabra é muito mais fácil de digerir. Isso acontece, principalmente, porque as partículas de gordura presentes no leite de cabra são menores em comparação ao de vaca. Além disso, se você é alérgico, uma boa notícia: o leite de cabra tem muito menos caseína alfa-S1, proteína responsável por causar alergia ao leite e seus derivados. Outros benefícios do leite de cabra são:

  • Leite de cabra tem cerca de 20% menos colesterol do que o de vaca;
  • Tem menos lactose;
  • Tem mais cálcio do que o leite de vaca, prevenindo doenças como osteoporose;
  • É rico em proteínas, vitaminas e minerais;
  • Tem propriedades anti-inflamatórias;
  • Rico em ácidos graxos e potássio, contribuindo para a boa saúde do coração; e muito mais!

 

 

Tire-o da refrigeração e da embalagem uma hora antes de servi-lo, isto suavizará o aroma da casca, dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores.