Brique quer dizer “tijolo”, devido ao seu formato. Esse tijolo é “fungado”, ou seja, tem o crescimento do fungo branco Penicillium Candidum, que dá não só um aroma mais picante, mas produz uma cremosidade na pasta desse queijo.
Ele é perfeito como aperitivo, para consumir com frutas secas, frutas frescas e pães. Vai bem com vinho Sauvignon Blanc ou vinhos tintos bem jovens. Mas nunca com tintos encorpados. Se quiser uma cerveja, escolha uma Bock.
Benefícios do queijo de cabra:
o queijo de cabra é muito mais fácil de digerir. Isso acontece, principalmente, porque as partículas de gordura presentes no leite de cabra são menores em comparação ao de vaca. Além disso, se você é alérgico, uma boa notícia: o leite de cabra tem muito menos caseína alfa-S1, proteína responsável por causar alergia ao leite e seus derivados. Outros benefícios do leite de cabra são:
- Leite de cabra tem cerca de 20% menos colesterol do que o de vaca;
- Tem menos lactose;
- Tem mais cálcio do que o leite de vaca, prevenindo doenças como osteoporose;
- É rico em proteínas, vitaminas e minerais;
- Tem propriedades anti-inflamatórias;
- Rico em ácidos graxos e potássio, contribuindo para a boa saúde do coração; e muito mais!
Tire-o da refrigeração e da embalagem uma hora antes de servi-lo, isto suavizará o aroma da casca, dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores.
Queijo Tipo Brique - 300g
Brique quer dizer “tijolo”, devido ao seu formato. Esse tijolo é “fungado”, ou seja, tem o crescimento do fungo branco Penicillium Candidum, que dá não só um aroma mais picante, mas produz uma cremosidade na pasta desse queijo.
Ele é perfeito como aperitivo, para consumir com frutas secas, frutas frescas e pães. Vai bem com vinho Sauvignon Blanc ou vinhos tintos bem jovens. Mas nunca com tintos encorpados. Se quiser uma cerveja, escolha uma Bock.
Benefícios do queijo de cabra:
o queijo de cabra é muito mais fácil de digerir. Isso acontece, principalmente, porque as partículas de gordura presentes no leite de cabra são menores em comparação ao de vaca. Além disso, se você é alérgico, uma boa notícia: o leite de cabra tem muito menos caseína alfa-S1, proteína responsável por causar alergia ao leite e seus derivados. Outros benefícios do leite de cabra são:
- Leite de cabra tem cerca de 20% menos colesterol do que o de vaca;
- Tem menos lactose;
- Tem mais cálcio do que o leite de vaca, prevenindo doenças como osteoporose;
- É rico em proteínas, vitaminas e minerais;
- Tem propriedades anti-inflamatórias;
- Rico em ácidos graxos e potássio, contribuindo para a boa saúde do coração; e muito mais!
Tire-o da refrigeração e da embalagem uma hora antes de servi-lo, isto suavizará o aroma da casca, dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores.
Produtos Relacionados



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$79,90 sem juros | R$79,90 |
2 x | de R$39,95 sem juros | R$79,90 |
3 x | de R$26,63 sem juros | R$79,90 |
4 x | de R$19,98 sem juros | R$79,90 |
5 x | de R$15,98 sem juros | R$79,90 |
6 x | de R$13,32 sem juros | R$79,90 |

Total: R$79,90
