O Queijo Sinueiro Reserva é produzido pela Carol, da Bela Fazenda em Bofete, interior de São Paulo. Queijo de massa chedarizada, inspirado no queijo Cheddar tradicional inglês. Bem diferente daqueles que vemos em hambúrgueres.

A Casca é protegida com uma bandagem de tecido de algodão de banha de porco. 

Massa amanteigada, untuosa, derrete na boca, as vezes com um leve toque de mofo azul. 

Maturado por 8 meses. 
 

Ganhou medalha de prata no concurso internacional de Queijos, em Tours na França em junho de 2019.

 

Peças de aproximadamente 200g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal. 

 

Queijo Sinueiro Reserva - 200g

R$86,80 R$59,90
Queijo Sinueiro Reserva - 200g R$59,90

 

O Queijo Sinueiro Reserva é produzido pela Carol, da Bela Fazenda em Bofete, interior de São Paulo. Queijo de massa chedarizada, inspirado no queijo Cheddar tradicional inglês. Bem diferente daqueles que vemos em hambúrgueres.

A Casca é protegida com uma bandagem de tecido de algodão de banha de porco. 

Massa amanteigada, untuosa, derrete na boca, as vezes com um leve toque de mofo azul. 

Maturado por 8 meses. 
 

Ganhou medalha de prata no concurso internacional de Queijos, em Tours na França em junho de 2019.

 

Peças de aproximadamente 200g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.