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Produzido artesanalmente no Sítio São Francisco, em meio à natureza exuberante da Serra do Ouro Branco, este queijo de leite de cabra de massa semi-dura passa por um processo de maturação mínima de 70 dias em porão de pedras, onde sua casca é naturalmente colonizada por microrganismos endêmicos da região. O resultado? Um queijo com personalidade marcante, aromas intensos e sabores que revelam o terroir mineiro em cada fatia.

Inspirado nas mais nobres receitas francesas, o Queijo D’Chèvre traduz a perfeita harmonia entre técnica e tradição. A produção é 100% artesanal e sustentável: desde a alimentação das cabras – cultivada no próprio sítio – até o cuidado com a saúde dos animais, feito com homeopatia e fitoterapia, sem o uso de químicos.

Destaques:

  • Leite: Cabra

  • Tipo: Massa semi-dura

  • Maturação: Mínimo 70 dias em porão de pedras

  • Origem: Sítio São Francisco – Ouro Branco, MG

  • Produção sustentável e artesanal

Dica Fusqueijão: corte em lascas e sirva com mel de florada silvestre, nozes e um vinho branco seco para uma experiência surpreendente.

Peças de aproximadamente 220g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal. 

 

Queijo Porão (Cabra) - 220g

R$89,90
Queijo Porão (Cabra) - 220g R$89,90

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Produzido artesanalmente no Sítio São Francisco, em meio à natureza exuberante da Serra do Ouro Branco, este queijo de leite de cabra de massa semi-dura passa por um processo de maturação mínima de 70 dias em porão de pedras, onde sua casca é naturalmente colonizada por microrganismos endêmicos da região. O resultado? Um queijo com personalidade marcante, aromas intensos e sabores que revelam o terroir mineiro em cada fatia.

Inspirado nas mais nobres receitas francesas, o Queijo D’Chèvre traduz a perfeita harmonia entre técnica e tradição. A produção é 100% artesanal e sustentável: desde a alimentação das cabras – cultivada no próprio sítio – até o cuidado com a saúde dos animais, feito com homeopatia e fitoterapia, sem o uso de químicos.

Destaques:

  • Leite: Cabra

  • Tipo: Massa semi-dura

  • Maturação: Mínimo 70 dias em porão de pedras

  • Origem: Sítio São Francisco – Ouro Branco, MG

  • Produção sustentável e artesanal

Dica Fusqueijão: corte em lascas e sirva com mel de florada silvestre, nozes e um vinho branco seco para uma experiência surpreendente.

Peças de aproximadamente 220g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.