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Produzido artesanalmente no Sítio São Francisco, em meio à natureza exuberante da Serra do Ouro Branco, este queijo de leite de cabra de massa semi-dura passa por um processo de maturação mínima de 70 dias em porão de pedras, onde sua casca é naturalmente colonizada por microrganismos endêmicos da região. O resultado? Um queijo com personalidade marcante, aromas intensos e sabores que revelam o terroir mineiro em cada fatia.
Inspirado nas mais nobres receitas francesas, o Queijo D’Chèvre traduz a perfeita harmonia entre técnica e tradição. A produção é 100% artesanal e sustentável: desde a alimentação das cabras – cultivada no próprio sítio – até o cuidado com a saúde dos animais, feito com homeopatia e fitoterapia, sem o uso de químicos.
Destaques:
-
Leite: Cabra
-
Tipo: Massa semi-dura
-
Maturação: Mínimo 70 dias em porão de pedras
-
Origem: Sítio São Francisco – Ouro Branco, MG
-
Produção sustentável e artesanal
Dica Fusqueijão: corte em lascas e sirva com mel de florada silvestre, nozes e um vinho branco seco para uma experiência surpreendente.
Peças de aproximadamente 220g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.
Queijo Porão (Cabra) - 220g
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Produzido artesanalmente no Sítio São Francisco, em meio à natureza exuberante da Serra do Ouro Branco, este queijo de leite de cabra de massa semi-dura passa por um processo de maturação mínima de 70 dias em porão de pedras, onde sua casca é naturalmente colonizada por microrganismos endêmicos da região. O resultado? Um queijo com personalidade marcante, aromas intensos e sabores que revelam o terroir mineiro em cada fatia.
Inspirado nas mais nobres receitas francesas, o Queijo D’Chèvre traduz a perfeita harmonia entre técnica e tradição. A produção é 100% artesanal e sustentável: desde a alimentação das cabras – cultivada no próprio sítio – até o cuidado com a saúde dos animais, feito com homeopatia e fitoterapia, sem o uso de químicos.
Destaques:
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Leite: Cabra
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Tipo: Massa semi-dura
-
Maturação: Mínimo 70 dias em porão de pedras
-
Origem: Sítio São Francisco – Ouro Branco, MG
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Produção sustentável e artesanal
Dica Fusqueijão: corte em lascas e sirva com mel de florada silvestre, nozes e um vinho branco seco para uma experiência surpreendente.
Peças de aproximadamente 220g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.
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Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |
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3 x | de R$29,97 sem juros | R$89,90 |
4 x | de R$22,48 sem juros | R$89,90 |
5 x | de R$17,98 sem juros | R$89,90 |
6 x | de R$14,98 sem juros | R$89,90 |

Total: R$89,90
