O Queijo Mogiana é produzido pela Fazenda Atalaia, a fazenda mais premiado do Brasil. Queijo maturado por aproximadamente 90 dias, possui cor alaranjada devido ao corante natural de urucum. Muito aromático, de leve cremosidade e acidez acentuada. Possui um bom derretimento, recomendado para racletes e lanches artesanais.

Ingredientes: Leite integral pasteurizado, água, corante natural de urucum, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509), coalho e conservante de lisozima.

Peças de aproximadamente 300g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Mogiana - 300g

R$81,10 R$59,90
Queijo Mogiana - 300g R$59,90

O Queijo Mogiana é produzido pela Fazenda Atalaia, a fazenda mais premiado do Brasil. Queijo maturado por aproximadamente 90 dias, possui cor alaranjada devido ao corante natural de urucum. Muito aromático, de leve cremosidade e acidez acentuada. Possui um bom derretimento, recomendado para racletes e lanches artesanais.

Ingredientes: Leite integral pasteurizado, água, corante natural de urucum, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509), coalho e conservante de lisozima.

Peças de aproximadamente 300g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.