O Queijo Padrão da Queijaria Lejane é produzido artesanalmente em Aiuruoca/MG, na Serra da Mantiqueira, e se destaca pela sua cremosidade e textura amanteigada. Feito com leite de vaca, traz o melhor da tradição mineira aliado ao cuidado artesanal da família Lejane.

Sua massa é macia, úmida e muito delicada, oferecendo um sabor equilibrado entre o frescor do leite e notas lácteas suaves, com um leve dulçor que o torna irresistível. Na boca, derrete facilmente, proporcionando uma experiência untuosa e prazerosa.

Versátil, pode ser apreciado puro, em tábuas de queijos, ou como ingrediente em receitas do dia a dia — derretendo perfeitamente em sanduíches, cremes e gratinados. Também é um excelente par para pães de fermentação natural e geleias artesanais.

Harmonização

  • Vinhos brancos jovens, leves e frutados.

  • Espumantes brut, que equilibram sua untuosidade.

  • Cervejas de trigo (Weissbier) ou Pilsen artesanais.

  • Café coado, para uma experiência mineira completa.

 

Um queijo simples e afetivo, mas com a assinatura artesanal da Queijaria Lejane: maciez, sabor e cremosidade em cada pedaço.

Peças de aproximadamente 420g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Minas Padrão Lejane - 420g

R$59,90 R$28,90
Queijo Minas Padrão Lejane - 420g R$28,90

O Queijo Padrão da Queijaria Lejane é produzido artesanalmente em Aiuruoca/MG, na Serra da Mantiqueira, e se destaca pela sua cremosidade e textura amanteigada. Feito com leite de vaca, traz o melhor da tradição mineira aliado ao cuidado artesanal da família Lejane.

Sua massa é macia, úmida e muito delicada, oferecendo um sabor equilibrado entre o frescor do leite e notas lácteas suaves, com um leve dulçor que o torna irresistível. Na boca, derrete facilmente, proporcionando uma experiência untuosa e prazerosa.

Versátil, pode ser apreciado puro, em tábuas de queijos, ou como ingrediente em receitas do dia a dia — derretendo perfeitamente em sanduíches, cremes e gratinados. Também é um excelente par para pães de fermentação natural e geleias artesanais.

Harmonização

  • Vinhos brancos jovens, leves e frutados.

  • Espumantes brut, que equilibram sua untuosidade.

  • Cervejas de trigo (Weissbier) ou Pilsen artesanais.

  • Café coado, para uma experiência mineira completa.

 

Um queijo simples e afetivo, mas com a assinatura artesanal da Queijaria Lejane: maciez, sabor e cremosidade em cada pedaço.

Peças de aproximadamente 420g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.