- Ver todos os produtos
- Promoções
-
Queijos
- Top 20 - 2025
- Vinhos
-
Doces
-
Kits
- Cartão Presente
- Novidades
- Geleias
- Charcutaria
- Cafés
- Acompanhamentos
Criado pelo italiano Amedeo Mazzocco e produzido artesanalmente pela renomada queijaria Artelatte, o Queijo Duetto é um encontro perfeito entre dois mundos: o leite de vaca, que garante suavidade e cremosidade, e o leite de cabra, que acrescenta um toque sutil e elegante ao sabor.
Com massa macia, sabor amanteigado e leve acidez, encanta pelo equilíbrio e pela harmonia entre as notas lácteas e o frescor do leite de cabra. Cada pedaço revela uma textura delicada e um perfil sensorial que conquista até os paladares mais exigentes.
Maturado por 4 meses, o Duetto desenvolve complexidade sem perder a suavidade, oferecendo uma experiência gastronômica única. É versátil na harmonização, acompanhando bem pães rústicos, frutas frescas ou secas, mel, vinhos brancos aromáticos e tintos leves.
Produzido em Venda Nova do Imigrante, no Espírito Santo, pela Artelatte – um pequeno laticínio nascido do sonho de Amedeo de trazer ao Brasil a tradição queijeira italiana –, o Duetto é mais que um queijo: é a expressão de um trabalho apaixonado e cuidadoso, do campo à sua mesa.
Cunha de 300g.
Queijo Duetto - 300g
Criado pelo italiano Amedeo Mazzocco e produzido artesanalmente pela renomada queijaria Artelatte, o Queijo Duetto é um encontro perfeito entre dois mundos: o leite de vaca, que garante suavidade e cremosidade, e o leite de cabra, que acrescenta um toque sutil e elegante ao sabor.
Com massa macia, sabor amanteigado e leve acidez, encanta pelo equilíbrio e pela harmonia entre as notas lácteas e o frescor do leite de cabra. Cada pedaço revela uma textura delicada e um perfil sensorial que conquista até os paladares mais exigentes.
Maturado por 4 meses, o Duetto desenvolve complexidade sem perder a suavidade, oferecendo uma experiência gastronômica única. É versátil na harmonização, acompanhando bem pães rústicos, frutas frescas ou secas, mel, vinhos brancos aromáticos e tintos leves.
Produzido em Venda Nova do Imigrante, no Espírito Santo, pela Artelatte – um pequeno laticínio nascido do sonho de Amedeo de trazer ao Brasil a tradição queijeira italiana –, o Duetto é mais que um queijo: é a expressão de um trabalho apaixonado e cuidadoso, do campo à sua mesa.
Cunha de 300g.
Produtos Relacionados



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$62,90 sem juros | R$62,90 |
2 x | de R$31,45 sem juros | R$62,90 |
3 x | de R$20,97 sem juros | R$62,90 |
4 x | de R$15,73 sem juros | R$62,90 |
5 x | de R$12,58 sem juros | R$62,90 |
6 x | de R$10,48 sem juros | R$62,90 |

Total: R$62,90
