Com uma maturação de 30 dias, o queijo Da Santa traz um sabor suave e agradável ao paladar, com uma leve acidez e um perfil bem aromático. Sua massa é macia e possui boa umidade, garantindo uma textura delicada e cremosa. Durante o processo de maturação, o queijo recebe uma película azul atóxica, que age como uma primeira embalagem. Recomendamos removê-la antes do consumo, deixando apenas a coloração azul característica.

 

Versátil e equilibrado, o queijo Da Santa é perfeito para harmonizar com doces, geleias, pães e até mesmo uma boa xícara de café. Ideal para ser apreciado em qualquer momento do dia, seja no café da manhã, lanche ou como complemento de uma sobremesa.

 

Ingredientes: Leite desnatado pasteurizado, sal refinado, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho.

Peças de aproximadamente 650g.

 

 

 

Queijo da Santa - 650g

R$125,75
Queijo da Santa - 650g R$125,75

 

Com uma maturação de 30 dias, o queijo Da Santa traz um sabor suave e agradável ao paladar, com uma leve acidez e um perfil bem aromático. Sua massa é macia e possui boa umidade, garantindo uma textura delicada e cremosa. Durante o processo de maturação, o queijo recebe uma película azul atóxica, que age como uma primeira embalagem. Recomendamos removê-la antes do consumo, deixando apenas a coloração azul característica.

 

Versátil e equilibrado, o queijo Da Santa é perfeito para harmonizar com doces, geleias, pães e até mesmo uma boa xícara de café. Ideal para ser apreciado em qualquer momento do dia, seja no café da manhã, lanche ou como complemento de uma sobremesa.

 

Ingredientes: Leite desnatado pasteurizado, sal refinado, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho.

Peças de aproximadamente 650g.