Queijo Boursin Vale do Jacu – Aiuruoca/MG

Inspirado na tradicional receita francesa de queijos de cabra, o Boursin Vale do Jacu é produzido artesanalmente em Aiuruoca/MG e encanta pela sua textura extra cremosa e sabor marcante.

Apresentado em delicadas bolinhas, é banhado em um blend de azeite de oliva extravirgem, ervas finas e pimenta rosa, que realçam ainda mais a suavidade do leite de cabra e acrescentam frescor e complexidade ao conjunto.

É uma opção versátil e sofisticada, ideal para servir como antepasto, em tábuas de frios, acompanhando saladas, massas ou até carnes grelhadas.

 

Peso bruto: 385 g
Peso líquido: 245 g

Queijo Boursin Vale do Jacu - 240g

R$65,00
Esgotado
Queijo Boursin Vale do Jacu - 240g R$65,00

Queijo Boursin Vale do Jacu – Aiuruoca/MG

Inspirado na tradicional receita francesa de queijos de cabra, o Boursin Vale do Jacu é produzido artesanalmente em Aiuruoca/MG e encanta pela sua textura extra cremosa e sabor marcante.

Apresentado em delicadas bolinhas, é banhado em um blend de azeite de oliva extravirgem, ervas finas e pimenta rosa, que realçam ainda mais a suavidade do leite de cabra e acrescentam frescor e complexidade ao conjunto.

É uma opção versátil e sofisticada, ideal para servir como antepasto, em tábuas de frios, acompanhando saladas, massas ou até carnes grelhadas.

 

Peso bruto: 385 g
Peso líquido: 245 g