- Ver todos os produtos
- BLACK FRIDAY
-
Queijos
- Top 20 - 2025
- Vinhos
-
Doces
-
Kits
- Cartão Presente
- Novidades
- Geleias
- Charcutaria
- Cafés
-
Acompanhamentos
Produzido pela Queijaria Artesanal Dutch Lady, em Carambeí/PR, o Gouda Extra Envelhecido é a versão mais intensa dessa tradição holandesa recriada no Brasil. Com 18 meses de maturação, alcança um perfil robusto e sofisticado, ideal para paladares que buscam potência de sabor.
Sua massa é firme e granulada, marcada pela presença de cristais de tirosina que surgem durante o longo processo de envelhecimento. No paladar, revela um sabor profundo e persistente, com notas de caramelo, nozes e leve picância, equilibrados por um dulçor sutil que completa a experiência.
É um queijo de presença marcante, perfeito para ser degustado puro, em tábuas especiais, ou como destaque em receitas que pedem intensidade.
Harmonização
-
Vinhos tintos mais encorpados e vinhos de sobremesa como Porto e Jerez.
-
Cervejas fortes e maltadas, como Doppelbock e Barley Wine.
-
Mel, frutas secas e castanhas são acompanhamentos clássicos que ressaltam seu sabor.
O Gouda de 18 meses é a prova de como o tempo transforma o queijo em uma verdadeira joia gastronômica — um clássico holandês com alma brasileira.
Peças de aproximadamente 250g, podendo variar por tratar-se de um produto artesanal.
Queijo Tipo Gouda (18 Meses) - 250g
Produzido pela Queijaria Artesanal Dutch Lady, em Carambeí/PR, o Gouda Extra Envelhecido é a versão mais intensa dessa tradição holandesa recriada no Brasil. Com 18 meses de maturação, alcança um perfil robusto e sofisticado, ideal para paladares que buscam potência de sabor.
Sua massa é firme e granulada, marcada pela presença de cristais de tirosina que surgem durante o longo processo de envelhecimento. No paladar, revela um sabor profundo e persistente, com notas de caramelo, nozes e leve picância, equilibrados por um dulçor sutil que completa a experiência.
É um queijo de presença marcante, perfeito para ser degustado puro, em tábuas especiais, ou como destaque em receitas que pedem intensidade.
Harmonização
-
Vinhos tintos mais encorpados e vinhos de sobremesa como Porto e Jerez.
-
Cervejas fortes e maltadas, como Doppelbock e Barley Wine.
-
Mel, frutas secas e castanhas são acompanhamentos clássicos que ressaltam seu sabor.
O Gouda de 18 meses é a prova de como o tempo transforma o queijo em uma verdadeira joia gastronômica — um clássico holandês com alma brasileira.
Peças de aproximadamente 250g, podendo variar por tratar-se de um produto artesanal.
Produtos similares
1 x de R$69,90 sem juros | Total R$69,90 | |
2 x de R$34,95 sem juros | Total R$69,90 | |
3 x de R$23,30 sem juros | Total R$69,90 | |
4 x de R$17,47 sem juros | Total R$69,90 | |
5 x de R$13,98 sem juros | Total R$69,90 | |
6 x de R$11,65 sem juros | Total R$69,90 |




