ATENÇÃO: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo. 

 

Diretamente de Bueno Brandão, no coração das montanhas mineiras, nasce o Primitivo, o novo tesouro da família de casca lavada do renomado Laticínios Serra das Antas. Inspirado nos clássicos europeus como Reblochon, Taleggio e Pont L’Évêque, ele chega para ser o mais intenso, potente e envolvente de todos.

 

Com sua casca alaranjada — resultado da presença dos nobres linens — e textura enrugada e rústica, o Primitivo conquista primeiro pelo visual e, logo depois, pela sua massa absurdamente cremosa, quase líquida, que escorre ao corte como um verdadeiro espetáculo artesanal.

 

No paladar, entrega um sabor lácteo e amanteigado, com baixa acidez e toque levemente adocicado, que remete a nozes e frutas maduras. Seu aroma é pronunciado e inconfundível, fruto do processo tradicional de lavagem da casca com salmoura, que desenvolve camadas de sabor profundas e memoráveis.

 

Ideal para amantes de queijos ousados, harmoniza perfeitamente com vinhos brancos estruturados, espumantes brut ou até uma bela cerveja trapista.

 

Peça com 250g aproximadamente. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.

 

 

Queijo Primitivo - 250g

R$69,90
Queijo Primitivo - 250g R$69,90

ATENÇÃO: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo. 

 

Diretamente de Bueno Brandão, no coração das montanhas mineiras, nasce o Primitivo, o novo tesouro da família de casca lavada do renomado Laticínios Serra das Antas. Inspirado nos clássicos europeus como Reblochon, Taleggio e Pont L’Évêque, ele chega para ser o mais intenso, potente e envolvente de todos.

 

Com sua casca alaranjada — resultado da presença dos nobres linens — e textura enrugada e rústica, o Primitivo conquista primeiro pelo visual e, logo depois, pela sua massa absurdamente cremosa, quase líquida, que escorre ao corte como um verdadeiro espetáculo artesanal.

 

No paladar, entrega um sabor lácteo e amanteigado, com baixa acidez e toque levemente adocicado, que remete a nozes e frutas maduras. Seu aroma é pronunciado e inconfundível, fruto do processo tradicional de lavagem da casca com salmoura, que desenvolve camadas de sabor profundas e memoráveis.

 

Ideal para amantes de queijos ousados, harmoniza perfeitamente com vinhos brancos estruturados, espumantes brut ou até uma bela cerveja trapista.

 

Peça com 250g aproximadamente. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.