O Troço bom é um delicioso queijo meia cura artesanal, produzido com carinho no interior de Minas Gerais, com matéria-prima de qualidade e o tempo ideal de maturação para entregar sabor e personalidade na medida certa.
Pode ser servido como petisco ou para incrementar seu sanduiche preferido.
Dica: Fica maravilhoso se consumido com geleia ou doce de leite.
Ingredientes: Leite cru, sal, fermento lácteo e coalho.
Por ser um produto artesanal, pode haver variações de peso.
Queijo Meia Cura Troço Bom
O Troço bom é um delicioso queijo meia cura artesanal, produzido com carinho no interior de Minas Gerais, com matéria-prima de qualidade e o tempo ideal de maturação para entregar sabor e personalidade na medida certa.
Pode ser servido como petisco ou para incrementar seu sanduiche preferido.
Dica: Fica maravilhoso se consumido com geleia ou doce de leite.
Ingredientes: Leite cru, sal, fermento lácteo e coalho.
Por ser um produto artesanal, pode haver variações de peso.
Produtos similares
| 1 x de R$51,40 sem juros | Total R$51,40 | |
| 2 x de R$25,70 sem juros | Total R$51,40 | |
| 3 x de R$17,13 sem juros | Total R$51,40 | |
| 4 x de R$12,85 sem juros | Total R$51,40 | |
| 5 x de R$10,28 sem juros | Total R$51,40 | |
| 6 x de R$8,56 sem juros | Total R$51,40 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            
                                                
                                                
                                                
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    