- Ver todos os produtos
- Promoções
-
Queijos
- Top 20 - 2025
- Vinhos
-
Doces
-
Kits
- Cartão Presente
- Novidades
- Geleias
- Charcutaria
- Cafés
- Acompanhamentos

O QUEIJO MARANDU foi contemplado com medalha de broze no Mondial du Fromage de Tours na França edição 2021 e Medalha de Outro no Mundia do Queijo Brasil de 2022.
O queijo MARANDU é produzido em Delfinópolis, Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. É um queijo de massa cozida no qual são adicionadas bactérias propiônicas. Estas bactérias são responsáveis pelas lindas olhaduras. Elas também dão um toque mais adocicado ao queijo.
O queijo é feito com leite cru, ou seja, o leite não é pasteurizado antes da elaboração do queijo. Com isto, toda microbiologia do leite pode atuar no queijo, resultando em um queijo com sabor levemente frutado e picante.
O tempo de maturação mínima do queijo são 4 meses. Neste tempo as olhaduras se desenvolvem, os sabores surgem e se intensificaram. Apesar do tempo de maturação ele se mantem macio. Este queijo pode ser maturado por muitos meses e com o passar do tempo vai ficando cada vez mais saboroso.
Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

Queijo Marandu - 250g

O QUEIJO MARANDU foi contemplado com medalha de broze no Mondial du Fromage de Tours na França edição 2021 e Medalha de Outro no Mundia do Queijo Brasil de 2022.
O queijo MARANDU é produzido em Delfinópolis, Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. É um queijo de massa cozida no qual são adicionadas bactérias propiônicas. Estas bactérias são responsáveis pelas lindas olhaduras. Elas também dão um toque mais adocicado ao queijo.
O queijo é feito com leite cru, ou seja, o leite não é pasteurizado antes da elaboração do queijo. Com isto, toda microbiologia do leite pode atuar no queijo, resultando em um queijo com sabor levemente frutado e picante.
O tempo de maturação mínima do queijo são 4 meses. Neste tempo as olhaduras se desenvolvem, os sabores surgem e se intensificaram. Apesar do tempo de maturação ele se mantem macio. Este queijo pode ser maturado por muitos meses e com o passar do tempo vai ficando cada vez mais saboroso.
Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

Produtos similares
| 1 x de R$58,90 sem juros | Total R$58,90 | |
| 2 x de R$29,45 sem juros | Total R$58,90 | |
| 3 x de R$19,63 sem juros | Total R$58,90 | |
| 4 x de R$14,73 sem juros | Total R$58,90 | |
| 5 x de R$11,78 sem juros | Total R$58,90 | |
| 6 x de R$9,82 sem juros | Total R$58,90 |

