Inspirado na tradição holandesa, mas produzido artesanalmente em Aiuruoca/MG, o Gouda Jovem da Queijaria Lejane é elaborado com leite pasteurizado de vaca e maturado por um curto período, que preserva sua suavidade e frescor.

De massa macia e elástica, apresenta aroma frutado e um sabor levemente adocicado, tornando-se um queijo fácil de agradar a todos os paladares. É versátil e equilibrado, perfeito para o dia a dia ou para compor tábuas de queijos mais delicadas.

Sugestões de consumo

  • Aprecie puro, com pães artesanais, frutas frescas ou secas.

  • Derrete com facilidade, sendo excelente em sanduíches, gratinados, fondues e massas.

  • Combina muito bem com geleias suaves, como damasco ou morango.

Harmonização

  • Vinhos brancos jovens e frutados ou tintos leves como Pinot Noir.

  • Cervejas leves e refrescantes, como Pilsen e Kölsch.

  • Espumantes brut, que equilibram sua doçura natural.

 

Um queijo que une tradição europeia e terroir mineiro em uma versão jovem, cremosa e encantadora.

Peças de aproximadamente 200g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Gouda Jovem Lejane - 200g

R$39,90 R$19,90
Queijo Gouda Jovem Lejane - 200g R$19,90

Inspirado na tradição holandesa, mas produzido artesanalmente em Aiuruoca/MG, o Gouda Jovem da Queijaria Lejane é elaborado com leite pasteurizado de vaca e maturado por um curto período, que preserva sua suavidade e frescor.

De massa macia e elástica, apresenta aroma frutado e um sabor levemente adocicado, tornando-se um queijo fácil de agradar a todos os paladares. É versátil e equilibrado, perfeito para o dia a dia ou para compor tábuas de queijos mais delicadas.

Sugestões de consumo

  • Aprecie puro, com pães artesanais, frutas frescas ou secas.

  • Derrete com facilidade, sendo excelente em sanduíches, gratinados, fondues e massas.

  • Combina muito bem com geleias suaves, como damasco ou morango.

Harmonização

  • Vinhos brancos jovens e frutados ou tintos leves como Pinot Noir.

  • Cervejas leves e refrescantes, como Pilsen e Kölsch.

  • Espumantes brut, que equilibram sua doçura natural.

 

Um queijo que une tradição europeia e terroir mineiro em uma versão jovem, cremosa e encantadora.

Peças de aproximadamente 200g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.