De origem grega, o Feta é um queijo de leite de cabra produzido em diversas regiões da Grécia, cada uma delas produzindo um queijo feta ligeiramente distinto, por vezes mais cremoso, ou mais salgado, ou de sabor mais pronunciado. O queijo Feta é maturado por uma semana e produzido através de leite de cabras. 

O Feta é um queijo mole de textura macia e quebradiça, cor branca e sem casca. Possui um sabor levemente ácido, salgado e um pouco picante, com aroma forte e que lembra levemente a nozes.

É ideal para acompanhar saladas com azeitonas, tomates, cebola e azeite ou com vegetais frescos e cozidos.

 

Peças de aproximadamente 250g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal. 

 

Queijo Tipo Feta - 250g

R$58,90
Esgotado
Queijo Tipo Feta - 250g R$58,90

 

De origem grega, o Feta é um queijo de leite de cabra produzido em diversas regiões da Grécia, cada uma delas produzindo um queijo feta ligeiramente distinto, por vezes mais cremoso, ou mais salgado, ou de sabor mais pronunciado. O queijo Feta é maturado por uma semana e produzido através de leite de cabras. 

O Feta é um queijo mole de textura macia e quebradiça, cor branca e sem casca. Possui um sabor levemente ácido, salgado e um pouco picante, com aroma forte e que lembra levemente a nozes.

É ideal para acompanhar saladas com azeitonas, tomates, cebola e azeite ou com vegetais frescos e cozidos.

 

Peças de aproximadamente 250g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.