O Queijo de Alagoa Extramaturado é a expressão máxima da tradição queijeira Sitio da onça. Inspirado no parmesão, mas com identidade própria, ele traz a alma do terroir de Alagoa em cada pedaço.
Maturado de 8 a 10 meses, apresenta uma textura quebradiça e presença de delicados cristais de tirosina, revela uma maturação cuidadosa que intensifica seus aromas e sabores, a casca apresenta alguns mofos naturais da região. Seu perfil sensorial é marcado por uma picância equilibrada, notas amanteigadas e um final persistente que convida a mais uma fatia. Além disso, é naturalmente sem lactose, perfeito para quem busca uma experiência intensa sem preocupações.
🏆 Harmonização
- Vinhos encorpados como um Cabernet Sauvignon ou um Tempranillo
 - Cervejas do estilo Barleywine ou Bock
 - Mel de abelha nativa para um contraste surpreendente
 - Frutas secas e nozes para um aperitivo sofisticado
 
Dica Especial
Raspe lascas generosas sobre massas artesanais, risotos ou simplesmente saboreie puro, apreciando cada nuance desse queijo extraordinário.
Se você ama queijos maturados e autênticos, o Queijo de Alagoa Maturado 6 Meses é uma escolha certeira!
Ingredientes: Leite cru, sal, soro fermento e coalho.
Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.
Queijo de Alagoa Extramaturado
O Queijo de Alagoa Extramaturado é a expressão máxima da tradição queijeira Sitio da onça. Inspirado no parmesão, mas com identidade própria, ele traz a alma do terroir de Alagoa em cada pedaço.
Maturado de 8 a 10 meses, apresenta uma textura quebradiça e presença de delicados cristais de tirosina, revela uma maturação cuidadosa que intensifica seus aromas e sabores, a casca apresenta alguns mofos naturais da região. Seu perfil sensorial é marcado por uma picância equilibrada, notas amanteigadas e um final persistente que convida a mais uma fatia. Além disso, é naturalmente sem lactose, perfeito para quem busca uma experiência intensa sem preocupações.
🏆 Harmonização
- Vinhos encorpados como um Cabernet Sauvignon ou um Tempranillo
 - Cervejas do estilo Barleywine ou Bock
 - Mel de abelha nativa para um contraste surpreendente
 - Frutas secas e nozes para um aperitivo sofisticado
 
Dica Especial
Raspe lascas generosas sobre massas artesanais, risotos ou simplesmente saboreie puro, apreciando cada nuance desse queijo extraordinário.
Se você ama queijos maturados e autênticos, o Queijo de Alagoa Maturado 6 Meses é uma escolha certeira!
Ingredientes: Leite cru, sal, soro fermento e coalho.
Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.
Produtos similares
| 1 x de R$71,40 sem juros | Total R$71,40 | |
| 2 x de R$35,70 sem juros | Total R$71,40 | |
| 3 x de R$23,80 sem juros | Total R$71,40 | |
| 4 x de R$17,85 sem juros | Total R$71,40 | |
| 5 x de R$14,28 sem juros | Total R$71,40 | |
| 6 x de R$11,90 sem juros | Total R$71,40 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            
                                                
                                                
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    