
O Queijo Colonial de Ovelha é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina.
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave.
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente.
Cunhas com aproximadamente 250g.
Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.
Queijo Colonial de Ovelha - 250g

O Queijo Colonial de Ovelha é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina.
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave.
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente.
Cunhas com aproximadamente 250g.
Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.
Produtos similares
| 1 x de R$66,40 sem juros | Total R$66,40 | |
| 2 x de R$33,20 sem juros | Total R$66,40 | |
| 3 x de R$22,13 sem juros | Total R$66,40 | |
| 4 x de R$16,60 sem juros | Total R$66,40 | |
| 5 x de R$13,28 sem juros | Total R$66,40 | |
| 6 x de R$11,06 sem juros | Total R$66,40 |

