
Produzido com maestria pela Queijaria Pérola da Serra, situada entre as montanhas da Serra da Mantiqueira, na encantadora cidade de Itanhandu/MG, Este queijo, feito a partir do puro leite de búfala.
O Queijo Bolinha de Búfala é uma obra-prima artesanal. Feita a partir de leite de búfala de alta qualidade, sua massa filada é cuidadosamente entrelaçada em formato de nó e temperada com uma seleção de ervas aromáticas, que adicionam um sabor único e delicioso.
O Queijo Bolinha de Búfala apresenta um sabor suave e levemente adocicado da mozzarella de búfala, enriquecido pelas notas aromáticas das ervas frescas. Essa fusão resulta em um queijo aromático, com um equilíbrio perfeito entre a cremosidade do leite de búfala e o toque refrescante das ervas.
O uso exclusivo de leite de búfala apresenta uma série de benefícios nutricionais, tornando o Queijo uma escolha extraordinária. Em comparação ao leite de vaca, o leite de búfala oferece 35% menos colesterol, é fonte de vitaminas A, B2, C e D, contribuindo para a melhoria da imunidade. Além disso, possui alto teor de CLA, 45% mais cálcio para fortalecimento ósseo, +15% proteínas, +65% ferro que beneficia articulações e pressão arterial, e é rico em minerais. Destaca-se também a presença de beta-caseína A2, proporcionando ótima digestibilidade. A qualidade nutricional do leite de búfala promove uma excelente manutenção da saúde.
Dica: Retire o Queijo Bolinha de Búfala da geladeira 30 minutos antes de servir. Isso ajuda a liberar todo o seu aroma e sabor.
Dicas de Harmonização:
Dicas de Consumo:
Peças de aproximadamente 450g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

Confira alguns depoimentos reais.