- Ver todos os produtos
- Promoções
-
Queijos
- Top 20 - 2025
- Vinhos
-
Doces
-
Kits
- Cartão Presente
- Novidades
- Geleias
- Charcutaria
- Cafés
- Acompanhamentos
Em sua versão mais simples já se pode observar que o queijo de Alagoa é realmente diferenciado. É bão demais!
O queijo da Alagoa é fruto de uma poderosa conexão entre Minas e Itália. Em 1920 o italiano Paschoal Poppa e sua esposa Luiza Altomare Poppa pisaram pela primeira vez na pequena cidade ao alto da Serra da Mantiqueira.
Os pastos da região chamaram a atenção do casal imigrante e se tornaram berços para o gado fornecer o leite àquele que viria a ser um queijo artesanal especial.
A ideia do casal nasceu da percepção das semelhanças climáticas da região da Mantiqueira com as terras italianas.
O queijo de Alagoa é com certeza um dos tesouros da cozinha mineira, amarelo e brilhante como ouro e de sabor inconfundível é um campeão em premiações nacionais e internacionais.
Feito com leite cru de vacas que são criadas a pasto, o processo de produção e o clima da região são características que influenciam consideravelmente no sabor dessa iguaria.
O Queijo de Alagoa da Fazenda Bela Vista recebeu diversas premiações ao longo dos anos, entre eles:
- Medalha de Prata em 2018 na ExpoQueijo (internacional)
- Medalha de Prata em 2019 na ExpoQueijo (Internacional)
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal, coalho, soro e fermento.
PRODUTO ARTESANAL: Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.
Queijo artesanal Alagoa-MG - tradicional (parmesão) 500g
Em sua versão mais simples já se pode observar que o queijo de Alagoa é realmente diferenciado. É bão demais!
O queijo da Alagoa é fruto de uma poderosa conexão entre Minas e Itália. Em 1920 o italiano Paschoal Poppa e sua esposa Luiza Altomare Poppa pisaram pela primeira vez na pequena cidade ao alto da Serra da Mantiqueira.
Os pastos da região chamaram a atenção do casal imigrante e se tornaram berços para o gado fornecer o leite àquele que viria a ser um queijo artesanal especial.
A ideia do casal nasceu da percepção das semelhanças climáticas da região da Mantiqueira com as terras italianas.
O queijo de Alagoa é com certeza um dos tesouros da cozinha mineira, amarelo e brilhante como ouro e de sabor inconfundível é um campeão em premiações nacionais e internacionais.
Feito com leite cru de vacas que são criadas a pasto, o processo de produção e o clima da região são características que influenciam consideravelmente no sabor dessa iguaria.
O Queijo de Alagoa da Fazenda Bela Vista recebeu diversas premiações ao longo dos anos, entre eles:
- Medalha de Prata em 2018 na ExpoQueijo (internacional)
- Medalha de Prata em 2019 na ExpoQueijo (Internacional)
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal, coalho, soro e fermento.
PRODUTO ARTESANAL: Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.
Produtos Relacionados



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$81,40 sem juros | R$81,40 |
2 x | de R$40,70 sem juros | R$81,40 |
3 x | de R$27,13 sem juros | R$81,40 |
4 x | de R$20,35 sem juros | R$81,40 |
5 x | de R$16,28 sem juros | R$81,40 |
6 x | de R$13,57 sem juros | R$81,40 |

Total: R$81,40
